nadiyshenka: (мордочка)
[personal profile] nadiyshenka
Нужно мне было показать, какие у меня ирисы есть и я вспомнила, что часть точно есть в жж, и действительно, по меткам быстро нашла. После это стала смотреть дальше, удивилась, как, оказывается я много и неплохо фотографировала! Прямо самой нравится. А сейчас практически не фотографирую, даже когда беру с собой фотоаппарат. И раньше я видела всяких интересных бабочек, а сейчас практически не замечаю их, даже зная, что в том месте они должны бы быть. Стала думать, почему.
1) Фотоаппарат стало очень тяжело носить с собой. К тому же сейчас редко бываю в каких-то новых интересных местах.
2) Фотографии нужно обрабатывать, а у меня не работает компьютер с фотошопом. На ноут поставить его не смогла. Пользуюсь IrfanView, но это неудобно и нет нужного. И еще там была суперская кэноновская программка, сортировщик фотографий, ужасно по ней скучаю. Да даже семаджик. У меня куча прошлогодних фотографий не выложена, даже башмачки.
3) Сам фотоаппарат устарел. У него с рождения был какой-то неудачный видоискатель, все кто брали в руки, говорили, что ничего не видят толком, а я привыкла. А сейчас стало еще хуже, по резкости ориентируюсь только на красные точки автофокуса, потому что своим зрением не видно, резко или нет. И дело не в моем зрении - на новом году брала в руки фотоаппарат Мансура - там все видно прекрасно. Но новый фотоаппарат в ближайшее время не светит.
4) Наличие фотоаппарата в телефоне и инстаграмм. Быстренько сфоткал на телефон - тут же выложил в инстаграмм и получил моральное удовлетворение в виде лайков. Вообще не напрягаешься. В телефоне телефонные фоточки выглядят хорошо, в планшете уже не очень, а на компьютере вообще отстой. По крайней мере, сделанные моим телефоном.

В качестве мер борьбы взяла в прошлый выходной фотоаппарат и попыталась что-то пофотографировать в саду. После дождя встретилась стрекоза, если не ошибаюсь стрекоза плоская, самочка самец. Очень красиво сидела на жимолости. По-моему, я ее и в предыдущие годы у нас встречала.
IMG_0326vvvv

Стрекоза плоская, или плоскобрюхая Libellula depressa
IMG_0317ccc
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nadiyshenka: (Default)
nadiyshenka

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios